-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


Французская отбивная

Пятница, 18 Августа 2023 г. 05:21 + в цитатник
Французскую отбивную не путать с мясом по-французски или шницелем.
Готовится быстро за 10-15 минут, получается сочная и вкусная!


загружено (644x485, 173Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

1 свиной стейк,
1 ч.л. французской горчицы (в зёрнах),
1 ст.л. овсяных хлопьев «Геркулес» (мелких),
соль,
подсолнечное масло для жарки.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Свинину отбить не молоточком, а лезвием поварского ножа, как бы делая неглубокие насечки вдоль и поперёк.
 
Затем французские отбивные посолить, смазать горчицей в зёрнах, обвалять в овсяных хлопьях.
 
Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку