Пятница, 18 Августа 2023 г. 05:21
+ в цитатник
Французскую отбивную не путать с мясом по-французски или шницелем.
Готовится быстро за 10-15 минут, получается сочная и вкусная!
1 свиной стейк,
1 ч.л. французской горчицы (в зёрнах),
1 ст.л. овсяных хлопьев «Геркулес» (мелких),
соль,
подсолнечное масло для жарки.
Свинину отбить не молоточком, а лезвием поварского ножа, как бы делая неглубокие насечки вдоль и поперёк.
Затем французские отбивные посолить, смазать горчицей в зёрнах, обвалять в овсяных хлопьях.
Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Метки:
отбивная
свинина
французская горчица
овсяные хлопья
Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-