А такое пробовали? Всё, как вы любите: баклажан, фарш и сыр!!!
Воскресенье, 13 Августа 2023 г. 05:21
+ в цитатник
Как же долго мы ждали баклажан, чтобы снова приготовить это блюдо! И всё-таки их время пришло...
Теперь мы делимся с вами великолепным рецептом вкусных фаршированных баклажан сыром, в шубке из фарша. Блюдо получается очень сочное и сытное.
Баклажаны синие 4 шт.
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Паприка копчёная 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыр твёрдый 60 г
Тимьян (Чабрец) сухой 1 ч. л.
1. Баклажаны наколите вилкой и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 °C.
2. Тем временем вымесим фарш с луковым пюре и специями.
3. Баклажаны нужно остудить и очистить от шкурки.
4. Выкладываем пищевую плёнку на стол, на неё выкладываем тонким слоем фарш, потом баклажан, делаем надрез и укладываем сыр. Заворачиваем фарш и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C.