-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370309


А такое пробовали? Всё, как вы любите: баклажан, фарш и сыр!!!

Воскресенье, 13 Августа 2023 г. 05:21 + в цитатник
Как же долго мы ждали баклажан, чтобы снова приготовить это блюдо! И всё-таки их время пришло...
 
Теперь мы делимся с вами великолепным рецептом вкусных фаршированных баклажан сыром, в шубке из фарша. Блюдо получается очень сочное и сытное.

orig_38090_0_xxl (700x466, 303Kb)





127187868_3 (242x38, 23Kb)

Баклажаны синие 4 шт.
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Паприка копчёная 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыр твёрдый 60 г
Тимьян (Чабрец) сухой 1 ч. л.

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
 
1. Баклажаны наколите вилкой и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 °C.
 
2. Тем временем вымесим фарш с луковым пюре и специями.
 
3. Баклажаны нужно остудить и очистить от шкурки.
 
4. Выкладываем пищевую плёнку на стол, на неё выкладываем тонким слоем фарш, потом баклажан, делаем надрез и укладываем сыр. Заворачиваем фарш и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C.
 


Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку