Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом 💣 невероятно вкусные! |
Невероятно вкусные пирожки бомбочки нужно обязательно научиться готовить. Круглые, маленькие, пирожки, нарезанные с помощью стакана. Они обладают пикантным вкусом и аппетитным внешним видом. Тонкое хрустящее тесто и сочная творожно-томатная начинка впечатляет абсолютной гармонией. Здесь соединяется нежность творога, сочность помидоров, острота чеснока, свежесть зелени и хрустящие свойства чебуречной основы. Любители жареного теста и овощных наполнители будут очарованы взрывной выпечкой с необычным названием. Когда я готовила такие пирожки в первый раз, то у меня сразу все вышло, так что и у вас все получится.
Приготовим вкусное заварное тесто: в горячую воду добавим растительное масло, всыпаем соль и сахар. Осторожно, но быстро размешаем до полного растворения сухих ингредиентов.
Не мешкая всыпаем муку, пока вода еще горячая и перемешиваем, чтобы заварить муку. Всыпаем всю муку и начинаем замешивать ластичное, очень упругое тесто.
Тесто скатываем в шар и даем ему постоять, отдохнуть минут 15, прикрыв чистым хлопчатобумажным полотенцем.
Пока тесто отдыхает приготовим начинку. Творог смешиваем с мелко нарезанным укропом и выдавленным через пресс чесноком. Перемешиваем начинку.
Раскатываем тесто тонким слоем и делим на две примерно равные части. Стаканом намечаем будущие бомбочки и на каждый круг кладем дольки нарезанного помидора и немного творога. Слегка солим начинку.
Накрываем второй частью теста и стаканом выдавливаем бомбочки с начинкой.
Обжариваем бомбочки на растительном масле с двух сторон, пока она не зарумянятся.
Готовые вкусные пирожки бомбочки сразу подаем к столу.
Bon Appetite!
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |