на 8 порций:
кабачок средний 1 шт.
мясной фарш 800 грамм
яйца 1 шт.
сладкий чили соус 2 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
овсяные хлопья 50 грамм
чеснок 2 зубчик
соль и перец по вкусу
![127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/399/160399382_127223699_98213671_beginning_to_prepare.png)
Кабачок трем на крупной терке. Соединяем с фаршем, хлопьями, яйцом, горчицей, чесноком, сладким чили и кунжутным маслом. Солим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, выкладываем на застеленный противень и формуем продолговатую буханку.
Как вариант, вы можете выложить фарш в форму для кекса и выпекать в ней.
Отправляем заготовку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, около 35-40 минут.
Вынимаем готовую буханку из духовки и даем полежать при комнатной температуре 10 минут. Затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!