-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369341


Мясная буханка с кабачком: рецепт супер-сочный!

Понедельник, 31 Июля 2023 г. 05:21 + в цитатник
И снова кабачки. На этот раз - в качестве добавки в чудесную мясную буханку. Кабачок делает ее более сочной - и она остается такой даже в остывшем виде. Кабачки подходят любые. Если используете экземпляры постарше, счищайте с них кожу, если молоденькие - на терку их вместе со шкуркой.

myasnaya-buhanka-s-kabachkom (580x700, 333Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на 8 порций:
 
 кабачок средний 1 шт.
мясной фарш 800 грамм
яйца 1 шт.
сладкий чили соус 2 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
овсяные хлопья 50 грамм
чеснок 2 зубчик
соль и перец по вкусу 
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Кабачок трем на крупной терке. Соединяем с фаршем, хлопьями, яйцом, горчицей, чесноком, сладким чили и кунжутным маслом. Солим по вкусу.


myasnaya-buhanka-s-kabachkom-1 (700x544, 291Kb)
 
 
Хорошо вымешиваем, выкладываем на застеленный противень и формуем продолговатую буханку.
 
myasnaya-buhanka-s-kabachkom-2 (700x544, 262Kb)
Как вариант, вы можете выложить фарш в форму для кекса и выпекать в ней.
 
Отправляем заготовку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, около 35-40 минут.
 
Вынимаем готовую буханку из духовки и даем полежать при комнатной температуре 10 минут. Затем нарезаем и подаем.
 
myasnaya-buhanka-s-kabachkom (580x700, 333Kb)
Приятного аппетита!
 
 
 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку