Котлеты с кабачком «Чайные»: нежные, сочные и пушистые |
Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. Помимо мясного фарша в котлеты добавляется кабачок и чеснок, а также остальные дополнительные ингредиенты.
|
|
|
|
Кабачок натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить до выделения жидкости: |
|
|
|
Чай заварить в кипятке: |
|
|
|
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок: |
|
|
|
Добавить кабачок, манку, яйцо. Влить заварку, посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
|
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
|
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой: |
|
|
|
Довести до готовности на небольшом огне: |
|
|
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|
|
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |