Куриная печень сама нежность, сочная и готовить просто |
И так приступим: первым делом печень мою и разрезаю на небольшие кусочк
Складываю кусочки в блюдо и заливаю молоком
Когда молоко стечет, перекладываю печень в блюдо и добавляю небольшую щепотку сахара, перемешиваю. НЕ СОЛЮ!!!
В обычный целлофановый пакет насыпаем 2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем в пакете, чтобы печень вся покрылась мукой.
Выкладываем печень на разогретую сковороду с растительным маслом в один слой
И обжариваем по 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны под крышкой. ОСТОРОЖНО! Печень может "стрелять"
Снимаем печень со сковороды. ВАЖНО! И только тогда ее солим. Нежнейшая и сочная, с хрустящей корочкой печень готова.
Подать ее можно с любым вашим любимым гарниром.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |