-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369341


Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой

Суббота, 24 Июня 2023 г. 05:21 + в цитатник
Такие кабачковые рулетики получаются очень сочными и нежными, а за счет чеснока и зелени очень ароматными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.

66937-ed4_wide (580x450, 159Kb)


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
кабачки 1 шт.
филе куриное 1 шт.
творог 1 ст. л.
сметана 15% 2 ст. л.
чеснок молодой 1 зубчик
зелень рубленая 1 ст. л.
сыр 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


 
Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см.
Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом,посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом,посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить.Оставить минут на 5-10.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить.Оставить минут на 5-10.
 
 
В творог добавить сметану, чеснок, рубленную зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать.

 

На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.

Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.
Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.Скрутить рулетики.
Скрутить рулетики.
Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C.
Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C.
Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец по вкусу.
Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец по вкусу.

Ну и разрез.Правда не очень удачный,но главное успела сфотографировать! :) Приятного аппетита! :)
Ну и разрез.Правда не очень удачный,но главное успела сфотографировать!  Приятного аппетита! 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 18 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2023 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Июня 2023 г. 16:33ссылка
Вкусных рулетиков!
Вересковый_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июня 2023 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку