Как котлетки, только колбаски: колбаски из мясного фарша с чесноком (на сковороде) |
Эти аппетитные домашние колбаски готовятся из двух видов фарша, без специальной оболочки, на сковороде. Колбаски получаются очень ароматными и вкусными благодаря большому количеству чеснока. Такие колбаски станут хорошей альтернативой привычным котлетам.
Фарш говяжий - 600 г | ||
Фарш свиной - 200 г | ||
Молоко - 120 мл | ||
Яйца среднего размера - 2 шт. | ||
Мука - 60 г (4 ст. ложки без горки) | ||
Сухари белые - 75 г | ||
Лук репчатый - 80 г | ||
Чеснок - 25 г (6-8 зубчиков) | ||
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка без горки (по вкусу) | ||
Соль - 1 ч. ложка без горки (по вкусу) | ||
Масло подсолнечное рафинированное - 60-80 мл | ||
Вода питьевая - 100-150 мл |
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |