LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(5977)
(4459)
(3954)
(3303)
(2978)
!..
(2666)
(2639)
(1895)
(1735)
(1581)
(1438)
(1210)
(1074)
(968)
, ...
(934)
(832)
100%
(583)
(579)
?
(490)
(469)
(426)
(386)
(335)
(304)
(301)
,
(239)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(145)
(136)
(93)
(88)
(87)
(39)
-
(21)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 372871
:
, - ,
, 27 2023 . 05:15
+
. . , . , ... , . . -, , , ! . !
— 600
() — 2
— 2
— 1 . .
— 1/2 . .
— 3 . .
( )
.
, , .
, . . .
, , .
, , .
20.
. - 1,5 , , . 0,75 . . ( , . .) . 220 . . .
- . !
. , !
. , !
, !
!
:
:
15
:
11
0
11
15
0
15
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post498763112/">Кальмары, томлённые в банке - уверена, что таких кальмаров вы еще не пробовали</a><br/> Этот рецепт не давал мне покоя целый год. Уж очень противоречил способ приготовления общепринятому для морепродуктов. Это ведь не мясо и не рыба, а продукт деликатный. Всё обдумывала и прикидывала, что из этого может получиться... И трудов жаль, и продуктов. Решилась. Зря сомневалась-то, кальмары получились мягкие, ароматные, а овощи превратились во вкуснейший соус! Усилий минимум. Рекомендую! Кальмар — 600 г Морковь (крупные) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль — 1 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post498763112/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
--1
, 27 2023 . 05:44 (
)
.
, 27 2023 . 12:09
5819
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA