-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Мясо в банке, но не тушёнка (как нарезка)

Суббота, 17 Декабря 2022 г. 05:21 + в цитатник
 
1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Приготовьте свинину в банке в собственном соку и специях. Это очень ароматный рецепт, а главное — супер-простой. Готовое мясо можно хранить без холодильника целый месяц!


изображение_2022-12-16_233008922 (700x393, 334Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

свинина (лопатка, шея, окорок);
соль — 20 гр. на каждый кг мяса;
специи по вкусу (чёрный и красный перец, сушёный чеснок);
лавровый лист;
чеснок.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Мясо нарежьте на крупные куски, которые поместятся в литровые банки.

Соедините все сухие ингредиенты (соль, специи), обваляйте мясо в специях.

Переложите мясо в банки. Добавьте в каждую банку перец горошком (7-10 шт.), один лавровый лист и зубчик чеснока.

Закройте крышками.

Переставьте банки в кастрюлю, дно которой устелено кухонным полотенцем. Залейте холодной водой по плечики, поставьте на огонь.

 

После закипания огонь уменьшите и варите 3 часа. Затем достаньте банки из воды, накройте полотенцем и оставьте на ночь.

Мясной сок затвердеет, станет как желе. Мясо можно хранить в банках в сухом, тёмном месте вплоть до месяца. Оно очень нежное, сочное, ароматное — попробуйте, и вам точно понравится!

Подробнее о приготовлении мяса в банках смотрите в видео ниже:



Свинина в банке в собственном соку и спец

 
 
Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2022 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку