Салат "Любимчик застолья" |
Салат на Новогодний стол, красивый и праздничный, а еще отличное сочетание и пикантный вкус, апельсина с курицей. Простой, но к нему в первую очередь тянутся гости
1. Пекинскую капусту нарезаю мелко переношу в глубокую миску, добавляю измельченный чеснок, солю, добавляю 3 ст. л. майонеза, перемешиваю.
2. Копченую курицу нарезаю мелко, добавляю 1 ст. л. майонеза, перемешиваю.
3. Вареные яйца натираю на крупной терке, добавляю майонез, перемешиваю.
4. Сыр натираю на крупной терке, добавляю майонез, перемешиваю.
5. Два средних апельсина очищаю от кожуры, нарезаю небольшими кусочками.
6. Салат собираю в разъемной форме ( диаметр 17 см.):
1й слой, пекинская капуста, хорошо разравниваю.
2й слой, курица.
3й слой, яйца.
4й слой, сыр.
5й слой, кусочки апельсина.
7. Отправляю салат в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся. Затем снимаю кольцо и подаю на стол.
Рубрики: | ни дня без салата |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |