-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370126


Сырно-молочные котлеты из куриной грудки без хлеба

Вторник, 22 Ноября 2022 г. 05:19 + в цитатник

Мягкие, сочные, хороши сами по себе или с любым соусом. Куриные котлеты можно сделать интереснее на вкус, если добавить к ним колбасный сыр, сало и молоко. Интригует? Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто.

Сырно-молочные котлеты из куриной грудки





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

куриные грудки 1,3 кг
сало 200 г
сыр 100 г
сыр колбасный 100 г
молоко 400 мл
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
мускатный орех молотый 1 ½ ч. л.
кукурузная мука по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.

Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.
 
Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
 
Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
 
Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
 
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.

 

Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.
Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.
 
После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.
После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2022 г. 05:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2022 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку