Объективно вкусно: заливное из куриных сердечек и печени |
Куриные субпродукты ценятся за неплохой вкус, хорошую питательную и невысокую стоимость. Чего еще желать хозяйке, чтобы вкусно накормить семью? Сегодня делюсь с вами тремя интересным рецептом вкусного блюда из куриной печени и сердечек.
Добавила сердечки к печени.
На фото видно, что вода в кастрюле еле покрывает печень с сердечками. Теперь включаем самый маленький огонь и варим до готовности, не забывая посолить и поперчить. Приблизительно за пять минут до конца варки добавляем лавровый лист. После выключения плиты, лавровый лист удаляем. Как только выключили плиту, берём набухший желатин и выливаем его в кастрюлю к печени с сердечками, всё перемешиваем. Желатин сам растворяется в нашей кастрюле.
Вот так выглядело моё заливное. Всем очень понравилось.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закусим на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |