-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Идеально вкусные котлеты рыбные по-японски

Пятница, 28 Октября 2022 г. 05:21 + в цитатник

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)За японскую аутентичность ручаться не буду, не была, не знаю, но котлетки получились что надо - нежные и очень вкусные.

Рыбные котлеты по-японски. Этот рецепт пример того, что можно из самой недорогой рыбы приготовить очень вкусное блюдо. Готовятся они из любой рыбы белой или красной и одинаково получаются вкусными, нежными и воздушными.

изображение_2022-10-27_193554602 (499x700, 537Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

рыба (треска, минтай, хек – филе) — 500 г
соевый соус kikkoman - 3 ст.л.
мука (кукурузная, если ее нет, то можно пшеничную) — 1 ст.л.
яйцо — 3 шт
вино белое сухое (десертное) — 1,5 ст.л.
сахар — 1,5 ч.л.
масло растительное (для жарки) — 3 ст.л.
перец черный молотый -

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Отделяем желтки от белков, белки убираем в холод. Рыбное филе пропускаем через мясорубку и соединяем с мукой, яичными желтками, вином (по рецепту нужно брать десертное, я взяла белое сухое) и перцем, добавляем соевый соус. Тщательно вымешиваем фарш. Любители соленого могут дополнительно немного подсолить
Котлеты рыбные по-японски
 
2. В отдельной посуде взбиваем белки с сахаром до воздушной массы и добавляем в фарш, аккуратно перемешиваем снизу вверх, стараясь сохранить пышную консистенцию фарша.
 
Котлеты рыбные по-японски
3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем котлеты ложкой, как оладьи, жарим до готовности и румяной корочки.
 
Котлеты рыбные по-японски
 
 
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2022 г. 08:47 (ссылка)
Да! Отличнейший рецепт!
То, что вкусно спору нет!
Я скажу тебе
133139458_2 (200x100, 39Kb)
За прекраснейший обед!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2022 г. 16:41ссылка
От восторга онемеешь,
Только котлетки ты "узреешь"!
Аромат какой струится!
Как же им не восхититься?!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку