-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Салат «Чудесный» - из тысячи салатов этот действительно чудесный

Понедельник, 24 Октября 2022 г. 05:13 + в цитатник
03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Предлагаю вашему вниманию необычное блюдо. Из тысячи салатов этот действительно чудесный. Необычное сочетание продуктов — мои гости с абсолютно разными вкусовыми предпочтениями реагировали на салат с восторгом!
 
Сколько бы раз не готовила салат, всегда хочется еще и еще.
 
Некоторые нюансы при приготовлении блюда: 
 
майонез желательно домашний;
 
нарезать можно кубиками или соломкой, по вкусу, как нравится;
 
капуста может быть пекинская, салатная или зеленый салат;
 
куриные грудки можно купить готовые: копченые, варено-копченые;
 
пармезан можно заменить любым твердым сыром.
 
Салат «Чудесный»






156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

куриные грудки 2 шт.
виноград белый 500 г
сухари белые 300 г
капуста пекинская ½ кг
пармезан 150 г
яблоки сладкие 1 шт.
майонез 300 г
растительное масло 50 мл
соль 1 г
чеснок 1 зубчик
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Нарезать капусту соломкой или кубиками. Куриные грудки — соломкой или кубиком, как нравится. Яблоко — соломкой или натереть на крупной терке. Виноград нарезать половинками, если с косточками, удалить их. Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить домашние сухарики из белого батона.

Нарезать капусту соломкой или кубиками. Куриные грудки — соломкой или кубиком, как нравится. Яблоко — соломкой или натереть на крупной терке. Виноград нарезать половинками, если с косточками, удалить их. Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить домашние сухарики из белого батонаДля начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим 5–6 ложек растительного масла, чуть посолим. На 6 порций салата — 300–350 г соуса.Для начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим 5–6 ложек растительного масла, чуть посолим. На 6 порций салата — 300–350 г соуса.Сервируем салат для подачи, как нравится: креманки, блюдо и т. д. Первый слой: можно положить лист пекинской капусты и немного нарезанной, а можно без листа, просто слой нарезанной капусты.Сервируем салат для подачи, как нравится: креманки, блюдо и т. д. Первый слой: можно положить лист пекинской капусты и немного нарезанной, а можно без листа, просто слой нарезанной капусты.Потом курочка и соус.Потом курочка и соус.Далее яблоко.Далее яблоко.Сухарики.Сухарики.Оставшийся соус и виноград. Если есть время до подачи, салату полезно постоять 2 часа в холодильнике.Оставшийся соус и виноград. Если есть время до подачи, салату полезно постоять 2 часа в холодильнике.Перед подачей сверху все посыпаем тертым сыром.Перед подачей сверху все посыпаем тертым сыром.
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2022 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо, моя дорогая!!!!Наслаждаемся последними тёплыми денёчками...Удачной последней недели октября.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку