-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372569


Голубцы с рыбой: ну очень вкусно

Среда, 12 Октября 2022 г. 05:19 + в цитатник
Как правило, голубцы готовят с мясом, грибами и овощами. Предлагаю приготовить их с рыбой. Нежные, сочные и вкусные голубцы готовятся не очень сложно. Как снять листья с кочана капусты, я расскажу в описании рецепта.
 
Подойдет филе хека, минтая, судака, трески, горбуши. Если у вас филе не очень сочное, то кроме указанного количества майонеза, добавьте столовую ложку сметаны или куриное яйцо.





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Капуста белокочанная - 1 кг

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л. (с горкой)

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ч.л. (без горки)

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Продукты для приготовления голубцов с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).

 

Приготовьте фарш для голубцов. Рыбное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку.

 

Добавьте манную крупу и майонез. Майонез можно заменить сметаной.

 

Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.

 

У капусты вокруг кочана сделайте глубокие надрезы. Выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и проварите минут 10-12. После плиту не выключайте и с помощью двух вилок снимайте листы с капусты по мере их размягчения и выкладывайте на тарелку.

 

На каждом листе капусты обрежьте утолщение и выложите две столовые ложки рыбного фарша.

 

Заверните фарш в капусту конвертом.

 

Приготовьте соус для голубцов. В томатную пасту добавьте муку или крахмал. Добавьте несколько столовых ложек холодной воды и перемешайте. Эту смесь выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Налейте 300-350 мл воды и перемешайте. Добавьте соль и сахар по вкусу. Выложите лавровый лист.

 

Кастрюлю с соусом заполните голубцами.

 

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте голубцы с рыбой 40-45 минут на среднем огне.

 

Готово.

 

Голубцы с рыбой — рецепт с фото пошагово
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку