Котлеты из курицы с капустой и творогом – получается много и очень вкусно |
Филе куриное – 400 г
Творог – 100 г
Капуста белокочанная – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и разрезать на 4 части.
Филе, лук, капусту и творог пропустить через мелкую решетку мясорубки.
К смеси добавить черный перец и соль.
Фарш тщательно вымешать и поставить в холодильник на 1 час.
Сформовать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Выложить котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания сначала с одной стороны.
Перевернуть котлеты на другую сторону и также обжарить до золотистого цвета.
Подать котлеты можно и без гарнира или с любимым овощным салатом.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |