-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370446


Самые вкусные куриные зразы с овощной начинкой

Понедельник, 08 Августа 2022 г. 05:23 + в цитатник

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Вряд ли кто-то откажется от такой котлеты. Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из сыра, картофеля и моркови.


Рецепт: Куриные зразы с овощной начинкой









156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 


Фарш

 
Филе куриное — 850 г

Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г


Перец болгарский (красный) — 1 шт

Петрушка (не большой) — 1 пуч.

Чеснок — 3 зуб.

Соль — 1 ч. л.

Паприка копченая — 1 ч. л.

Перец черный — 1 ч. л.

 

Начинка
 


Картофель — 750 г


Морковь — 250 г


Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г


Соль — 1 ч. л.


Перец черный — 1 ч. л.


Петрушка (не большой) — 1 пуч.


 

Заливка

Томатная паста — 1 ст. л.


Масло растительное — 2 ст. л.


Вода — 200 мл


Соль — 1 ч. л.

 
Время приготовления: 90 минут


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриные зразы с овощной начинкой фото


В первую очередь необходимо подготовить начинку для зраз. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

Картофель и морковь очистите и отварите до полуготовности.




Куриные зразы с овощной начинкой ингредиенты




Пока картофель и морковь отвариваются, приготовим фарш.

Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.




Куриные зразы с овощной начинкой Фарш




Куриное филе и болгарский перец пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованную зелень петрушки, измельченный чеснок, соль и специи.

Все перемешайте до однородности. Если фарш получается слишком жидким, добавьте 2 ст. л. панировочных сухарей.




Куриные зразы с овощной начинкой Начинка




К этому времени картофель и морковь слегка отварились. Картофель, морковь и сыр натрите на крупной терке. Зелень петрушки нашинкуйте. Добавьте соль и перец, все перемешайте.




Куриные зразы с овощной начинкой Заливка




Таким образом мы подготовили фарш и овощную начинку. Разделите фарш и начинку на 7 - 8 равных частей.

Теперь можно приступать к формированию зраз.




Куриные зразы с овощной начинкой Филе куриное




Глубокую пиалку застелите пищевой пленкой. Во внутрь уложите мясной фарш и распределите (влажными руками) по всей пиалке, равномерным слоем.

Во внутрь уложите плотным слоем овощную начинку.




Куриные зразы с овощной начинкой Сыр полутвердый




Краями фарша закройте начинку. Готовую зразу уложите в форму для запекания.




Куриные зразы с овощной начинкой Перец болгарский




Таким образом сформируйте остальные зразы.




Куриные зразы с овощной начинкой Петрушка




Для заливки подготовьте все необходимые ингредиенты.

В воде размешайте томатную пасту, соль и растительное масло.




Куриные зразы с овощной начинкой Чеснок




Этой смесью залейте зразы и поставьте в разогретую до 170-180* духовку на 35 минут.




Куриные зразы с овощной начинкой Паприка копченая




Спустя указанное время, достаньте зразы и сверху присыпьте натертым сыром. Форму верните в духовку минут на 10.

Наши зразы готовы.

 











Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2022 г. 12:45 (ссылка)
Благодарю за чудесный пост! Удачной недели ,пусть она радует позитивными событиями, интересными встречами, выполненными планами!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку