"Битые" баклажаны с мясным фаршем, запечённые в духовке: необычный подход-вкусный результат |
Модный рецепт, который несколько раз встречала на зарубежных сайтах. Повторим, сравним и проверим, что даст нам эффект избитого (отбитого) баклажана! А в начинку наше любимое, да побольше! Еще одна вкуснятина с фаршем!
Неимоверно нежные фаршированные баклажаны придутся по вкусу любителям оригинальных блюд. Большое количество фарша сочетается здесь с насыщенным вкусом баклажанов. При желании с начинкой легко импровизировать, наполнение может быть любым. Это дает возможность для нескончаемых вкусных импровизаций. Блюдо готовится порционно, а значит угодить одновременно можно и мясоедам и любителям овощей.
Главное — на начальном этапе вооружиться скалкой и задать баклажанам хорошую «трепку».
Баклажаны - 3 шт. | ||
Фарш мясной - 300 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Перец сладкий красный - 1/2 шт. | ||
Перец острый свежий - 1/2 шт. | ||
Чеснок - 2 зубчика | ||
Зелень свежая - по вкусу | ||
Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки | ||
Сок томатный - 1 стакан | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Рубрики: | на радость мясоедам ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |