Закусочные сырные кексы с ветчиной и перепелиными яйцами |
Закусочные сырные кексы-маффины с ветчиной и перепелиными яйцами получаются очень аппетитными, они идеально подойдут для сытного перекуса. Такие ароматные, сочные и нежные кексы приготовить совсем просто - попробуйте сами!
Кефир – 150 г |
||
Яйцо – 1 шт. |
||
Мука – 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл) |
||
Разрыхлитель – 8 г |
||
Яйца перепелиные – 6 шт. |
||
Ветчина – 50 г |
||
Сыр твёрдый – 100 г |
||
Масло растительное – 2 ст. ложки |
||
Чеснок сушёный – 1/2 ч. ложки |
||
Сахар – 1/2 ч. ложки |
||
Петрушка – 3-5 веточек |
||
Перец чёрный молотый – по вкусу |
||
Соль – по вкусу |
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |