-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370754


Стейки из кабачков, вкуснее мяса

Среда, 15 Июня 2022 г. 05:19 + в цитатник

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Все любят стейки из мяса, но и овощи - отличный вариант для приготовления этого блюда. Особенно если готовить его из вкусного кабачка.

Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — приготовить их как мясо. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.

62a8294e371be (700x433, 390Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

кабачки 2 шт средние
соль и черный молотый перец по вкусу
сыр 100 гр
сухая петрушка 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
яйца 4 шт
панировочные сухари 100 гр
мука 50 гр
растительное масло для жарки...

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Видео-рецепт

Посмотреть на YouTube

Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.

В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.

 

Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.

Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.

steaklovers.menu

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 39 пользователям

татьяна_дяглова   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2022 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо! Теперь , главное, дождаться кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2022 г. 13:56ссылка
что их дожидаться, сегодня на рынке был,кабачки по 25 рублей кг, наши местные, грунтовые.
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2022 г. 17:49ссылка
У нас и в самый разгар таких цен не бывает.
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2022 г. 19:11ссылка
зато у вас грибов много, разных сибирских ягод
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Июня 2022 г. 17:53ссылка
Это точно. И снега много...
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2022 г. 16:15ссылка
А я не покупаю кабачки - жду своих. Татьяна, попробуй - очень быстро и вкусно!
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2022 г. 17:47ссылка
Так вот и надо их дождаться. Вкуснее своих нет никаких.
Света_Бучная   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2022 г. 10:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2022 г. 16:16ссылка
Света, на здоровье!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2022 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2022 г. 16:18ссылка
Спасибо за интерес к рецепту!!!! Буду рада, если пригодится!
wosher_Wosher   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2022 г. 13:57 (ссылка)
интересный рецепт, пойду за сыром, буду на обед делать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2022 г. 16:13ссылка
Удачи! Спасибо за внимание к рецепту!
GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2022 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку