Салат «Сердцеедка» |
Вкусный, сытный салат из куриных сердечек для любителей субпродуктов.
Сердечки куриные - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 70 г
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Маринад для лука
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
В моей семье очень любят мясные, сытные салаты и я, конечно же, готовлю их на праздники, да и в будни иногда, когда есть время и все нужные продукты в холодильнике.
Некоторые субпродукты практически всегда имеются в морозилке - в основном, куриные сердечки и печень. На сей раз я приготовила вкуснейший салат под пикантным названием - «Сердцеедка» из куриных сердечек. Ох, и вкусный же салатик, скажу я вам! Он однозначно понравится мужчинам, под крепкие напитки - идеальная закуска. Обязательно приготовьте и накормите своих близких, они оценят ваши старания однозначно.
Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка».
Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде до готовности, около 40-50 минут.
Совет! Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.
Пока сердечки варятся, сварила яйца вкрутую и замариновала лук.
Лук нарезала на кольца, добавила соль, сахар, уксус и залила водой, оставила на 30 минут.
Сердечки нарежьте на 4 части, или как больше нравится.
Яйца нарезала на небольшие кусочки.
Добавила тертый сыр.
Заправила майонезом, посолила, перемешала и украсила свежей зеленью.
Вкусный, сытный салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ни дня без салата |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |