-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


Настоящий соус для шаурмы "как в ларьке"

Суббота, 30 Апреля 2022 г. 05:15 + в цитатник
seasoning (28x28, 4Kb)Многие пытались угадать, из чего сделан соус для шаурмы, которая продается в ларьках, но потерпели фиаско. Несмотря на то, что никто из продавцов этого фастфуда не выдает секрет его приготовления, я предлагаю вам попробовать это рецепт, и вы не увидите разницу, сравнивая конечный результат с оригиналом.
 Густоту соуса можно регулировать по своему вкусу и желанию - от густого до жидкого. Так как этот соус очень хорошо сочетается со свежими овощами, его можно использовать в качестве заправки в салаты или подавать на фуршетах с закусками.
 
изображение_2022-04-29_201145201 (600x400, 331Kb)


 
 
Такой соус помогает блюду стать сочным, подчеркивает вкус мяса и овощей, и при этом он остается в меру пикантным.
 Такой вариант приготовления соуса для шаурмы многие после первой пробы сохраняют для себя его рецепт и используют в дальнейшем для птицы или обычного шашлыка. Поэтому обязательно попробуйте этот вариант, чтобы убедиться, что это по-настоящему вкусно.



156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Майонез -3 ст.л.;   
Сметана -3 ст.л.;   
Кефир – 3ст.л.;   
Квашеный огурец – 1 шт.;   
Чеснок -2 зубчика; 
 Карри – 0,5 ч.л.;   
Молотый кориандр – 0,5 ч.л.; 
 Соль – по вкусу; 
 Черный молотый перец – по вкусу;   
Укроп – веточка.

изображение_2022-04-29_204716840 (600x400, 369Kb)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Чеснок очищаем от кожуры. После квашеный огурец и чеснок натираем на мелкой терке. Так же чеснок можно измельчить с  помощью пресса.


изображение_2022-04-29_204759385 (600x400, 263Kb)

Добавляем специи.
изображение_2022-04-29_204813345 (600x400, 295Kb)

После так же добавляем кефир, майонез и сметану.
изображение_2022-04-29_205322005 (600x400, 244Kb)

Укроп моем, просушиваем и измельчаем мелко ножом.
изображение_2022-04-29_204826216 (600x400, 286Kb)

Перемешиваем и даем настояться минут 30. После пробуем на вкус. На этом этапе можно посолить по вкусу.

изображение_2022-04-29_205430572 (600x400, 254Kb)

Приятного аппетита!
изображение_2022-04-29_205440418 (600x400, 331Kb)

 

Соус для шаурмы, как в ларьках

 
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 53 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2022 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Апреля 2022 г. 18:22ссылка
Валентина, попробуй, может тебе понравится!
татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2022 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо,Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Апреля 2022 г. 18:18ссылка
спасибо,Татьяна!
и рада тебя видеть!
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2022 г. 10:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Мая 2022 г. 13:20ссылка
Света, на здоровье! Главное - идея, а дальше импровизация хозяйки!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2022 г. 11:20 (ссылка)
Поздравляю с Первомаем и пожелать в этот праздник хочу
постоянного везения по жизни, стабильного успеха в деятельности!
1-maya-45-gap (600x160, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Мая 2022 г. 14:03ссылка
Настало Первое мая, и я хочу от души поздравить вас, Liudmila, с этим прекрасным днем, который вызывает ностальгию о былых временах.
анимированная_открытка_с_праздником (600x450, 2894Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку