-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370184


Ребрышки по-канадски - великолепный вкус, аппетитный вид

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 05:21 + в цитатник

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая приятная благодарность за вкусный обед.






156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Ребра свиные - 1 кг
 
Яблоко большое - 1 шт.
 
Томатный соус - 100 г
 
Сахар коричневый - 1 ст.л.
 
Соевый соус - 3 ст.л.
 
Соль морская - шепотка
 
Перец ч.м. - 0,3 ч.л.
 
Перец жгучий - по вкусу
 
Корица молотая - 0,5 ч.л.
 
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
 
Паприка копченая - 1 ч.л.
 
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления ребрышек по-канадски возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для ребрышек по-канадски

 

Яблочное пюре можно взять готовое, но мне проще приготовить его самой. Яблоко нужно почистить, порезать крупным кубиком, накрыть пищевой пленкой и отправить в СВЧ на 6-10 минут, затем размять вилкой до состояния пюре (можно запечь в духовке до готовности и натереть на мелкой терке).

Порезать яблоки

 

Смешать все ингредиенты для маринада.

Сделать маринад

 

Выложить помытые, обсушенные свиные ребрышки в маринад.

Положить ребрышки в маринад

 

Перемешать, чтобы все ребрышки были хорошо покрыты маринадом. Оставить мариноваться минимум на час, лучше - на три.

Замариновать ребрышки

 

Переложить ребра в форму для запекания, полить маринадом, накрыть пищевой фольгой и запекать 1 час. Спустя время, снять фольгу, включить конвекцию и запекать еще 30 минут до румяной корочки. Время от времени ребра поливать выделившимся соком.

Выложить ребрышки на противень

 

Ребрышки по-канадски готовы, приятного!

Фото ребрышек по-канадски

 

Ребрышки по-канадски

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Elizabeth_Bennet1707   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2022 г. 02:57 (ссылка)
Спасибо! Выглядят аппетитно. Я уже несколько ваших рецептов применяю регулярно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2022 г. 17:05ссылка
Спасибо вам, что заходите в мой дневничок.
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2022 г. 22:01ссылка
Это вам спасибо за интересные и бюджетные идеи. Конечно, что-то изысканное и дорогое мне не по карману. Вот и выбираю у вас, что мне подходит
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку