Самые "Ленивые" котлеты, без единой крошки хлеба: нежные котлеты - чистые руки |
Котлеты приготовленные по этому рецепту получаются всегда сочными и очень вкусными, получаются румяными, нежнейшими и очень-очень сочными. Они будут вкусные и сразу после приготовления, и после остывания. В фарш не нужно класть размоченный хлеб или манку - котлеты и так получаются сочными, благодаря особому способу приготовления Готовьте, пробуйте. Рекомендую приготовить!
Фарш мясной (любой) – 700-750 г
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Куриные яйца – 2 шт.
Майонез (сметана или натуральный йогурт) – 3 ст. л.
Картофельный крахмал – 3 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для обжаривания котлет.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |