Самса с рыбой: это волшебно - такая начинка вас не оставит равнодушными |
Слоеное тесто - 250 г
Филе горбуши - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зелень - по вкусу
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
У меня получилось 4 шт.
Для приготовления самсы с рыбой из слоеного теста возьмём вот такой набор продуктов.
Рыбу нарезать кубиком.
Лук и зелень измельчить.
Подсолить и поперчить начинку.
Перемешать.
Тесто немного раскатать разрезать на 4 части.
Разложить начинку.
Уголки теста собрать и защипнуть в центре, а затем скрепить края.
Переложить самсу швом вниз на противень с бумагой или ковриком.
Смазать желтком и по желанию посыпать кунжутом.
Выпекать самсу с рыбой 20-25 минут при 180 градусах.
Самса из слоеного теста с горбушей готова.
Приятного аппетита.
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |