Объемный, сытный и оригинальный: салат с курицей, зелёным горошком и яичными блинчиками |
Простой в приготовлении салат с нежным вкусом. Сочетание варёного куриного филе, консервированного зелёного горошка и маринованного лука дополнено яичными блинчиками, которые придают салату объём и делают его более сытным.
Куриное филе — 350 г | ||
Яйца — 4 шт. | ||
Горошек зелёный консервированный — 240 г | ||
Лук репчатый — 80 г | ||
Майонез — 3-4 ст. ложки | ||
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик | ||
Уксус столовый (по желанию) — 1 ст. ложка | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец чёрный молотый — по вкусу | ||
* | ||
Для варки филе: | ||
Лук репчатый — 50 г | ||
Морковь — 50 г | ||
Лавровый лист — 1 шт. | ||
Перец душистый горошком — 2 шт. | ||
Соль — по вкусу |
Рубрики: | ни дня без салата |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |