Бисквитная ватрушка со сладкой творожной начинкой |
Бисквитная ватрушка с творожной начинкой порадует восхитительным нежнейшим вкусом. Сочетание бисквитного теста и кремовой творожной начинки очень удачное. Выпечка достойна комплиментов, а приготовить необычную ватрушку совсем несложно.
Для бисквитного теста: | ||
Яйца – 2 шт. | ||
Сахар – 100 г | ||
Мука – 80 г (0,5 стакана ёмкостью 250 мл) | ||
* | ||
Для творожной начинки: | ||
Творог 5 % - 360 г | ||
Яйцо – 1 шт. | ||
Крахмал кукурузный – 15 г | ||
Сахар – 60 г | ||
Ванильный сахар – 1 ч. ложка | ||
Соль – 1 щепотка | ||
* | ||
Для подачи (по желанию): | ||
Джем или варенье - по вкусу |
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |