Яблочный чай как в ресторане: получается так же вкусно, только дешевле! |
Сегодня у нас рецепт яблочного чая из ресторана. Получается так же вкусно, только дешевле! Чай с легкой яблочной кислинкой и уютным ароматом. Это очень вкусный чай!! Обязательно попробуйте, сейчас самое время для теплых вечерних посиделок с чаем!
Берем зеленое яблоко (это важно, потому что яблоко должно быть слегка кислое) и нарезаем его на очень-очень тонкие дольки.
Складываем яблоки в чайник. Ошпаривать чайник не нужно, в этом нет никакого смысла.
Выжимаем немного лимонного сока (примерно 1-2 чайных ложки), чтобы чай получился покислее:
Наливаем сладкий сироп или мед.
И теперь насыпаем заварку. Я сначала кладу ее вот в такие пакетики, а потом уже отправляю в чайник:
Рубрики: | чайная пауза |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |