Мой быстрый яблочный пирог, который побил все рекорды по скорости |
Быстрый яблочный пирог в духовке. Такая выпечка отлично подойдёт к чаю, на десерт, завтрак и ужин. Вкусно и полезно. Прекрасно подходит. Получается влажный, шоколадный, который можно разрезать на несколько коржей смазать вареньем или кремом и подать как торт. Обязательно приготовьте этот вкусный, быстрый яблочный пирог. Это мега вкусно!!!
В просеянную муку просеем разрыхлитель и какао
В глубокую миску вливаем яйца. Сюда всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до получения пышной белой массы
Затем вливаем растопленное сливочное масло
Яблоки нарежем на небольшие кусочки
В яичную массу всыпаем мучную. Хорошенько перемешаем
Добавим яблоки и еще раз перемешаем
Тесто выкладываем в силиконовую форму застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов, примерно 35-40 минут
Приятного аппетита!!!
Давайте жить вкусно!!!
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |