Нежные сочные оладьи из курицы (с секретиком) - не только быстро, но и очень вкусно! |
Многие любят блюда из курицы. Они более диетические и бюджетные к тому же. Сегодня предлагаю разнообразить свой повседневный рацион и приготовить не совсем обычные оладьи из курицы.
Оладьи получаются очень нежные, ароматные, сочные и немаловажную роль в этом играет один простой ингредиент! Такие оладьи прекрасно сочетаются с любым гарниром. Обязательно приготовьте и попробуйте
Соль и специи добавляйте по своему вкусу.
А теперь добавлю тот самый ингредиент, который придаст оладьям нежный и слегка сливочный вкус-это плавленый сырок, а точнее два плавленых сырка)
Вот такая масса получается в итоге.
Беру ложкой небольшое количество теста и выкладываю на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю с одной стороны до готовности, затем переворачиваю, сковороду накрываю крышкой и продолжаю обжаривать на среднем огне до готовности.
Такие оладьи из курицы приготовить намного проще, чем классические котлеты.
Получилось не только быстро, но и очень вкусно!
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |