Зелёный лук вымыть, просушить, нарезать.
Яйца отварить, очистить, натереть на крупную тёрку. Соединить с луком.
Посолить, добавить перец, специи по желанию.
5.
Добавить к луку и яйцам варёный рис, перемешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ №2:
Зелёный лук вымыть, просушить, нарезать.
Сулугуни натереть на тёрке. Соединить с луком. Перемешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
Кефир (или молоко), яйца, майонез, растительное масло размешать венчиком.
Добавить сахар, соль, дрожжи.
Муку просеять и добавить к остальным ингредиентам.
Замесить тесто, дать ему подняться.
Когда тесто увеличится, разделить тесто на кусочки по 100-120 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ:
Каждый кусок теста раскатать прямоугольником, выложить начинку (№1 или №2).
Свернуть пирожок рулетиком-«сигарой».
Пергаментную бумагу нарезать квадратами со стороной 20 см.
Смазать каждый квадрат растительным маслом.
Завернуть в квадраты рулетики, дать им немного подняться.
Выпекать пирожки до золотистого цвета 20-25 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 °C.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РОГАЛИКОВ:
Тесто раскатать кружочками, выложить начинку, сделать надрезы, как на фото.
Соединить края, придать заготовкам форму рогаликов.
Смазать рогалики яичным желтком.
Выпекать так же, как трубочки.
Приятного аппетита!
Как формировать пирожки-сигары смотрите видео