Этот рецепт вы не сможете забыть: запеченная капуста с грудинкой |
Сочная и вкусная запеченная капуста с грудинкой под сырной корочкой — прекрасное самостоятельное блюдо. По этому рецепту можно готовить и ранние, и поздние сорта капусты.
Кочан капусты разрезать на 4 части. Приправить солью, перцем и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 10-15 минут.
Грудинку нарезать маленькими кубиками.
Зубчики чеснока очистить и измельчить.
Грудинку жарить с чесноком на сковороде, помешивая, 5 минут. Добавить листики тимьяна.
Жареную грудинку распределить на кружки капусты.
Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 20 минут.
Рубрики: | ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |