-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369640


Самый уютный рецепт супа с восхитительным вкусом🍵с фаршем, рисом и сладким перцем

Среда, 29 Сентября 2021 г. 08:13 + в цитатник

b296a1f19d6ec8badd66f5fc10158451 (35x47, 1Kb)Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты.
 
Все ингредиенты в этом супе очень хорошо сливаются вместе в восхитительное лакомство; перец придает мягкий и слабо сладкий вкус, в то время как помидоры и говядина придают сытность и аромат, рис даст насыщенность и добавит дополнительный изюминку во вкус, и возможно, все это будет напоминать вам о традиционном фаршированном перце или неостром, облегчённом харчо.


Sup-s-bolgarskim-pertsem-i-risom-1 (700x547, 205Kb)
 

Это один из самых уютных рецептов супа с восхитительным вкусом, который определенно, полюбит вся ваша семья. Поверьте, нам он очень понравится! Просто подавайте его со свежим хлебом, чтобы сохранить домашний комфорт и простоту.
 
150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

450 гр. говяжьего фарша , нежирного
3-4 шт. помидора
3/4 стакана красного болгарского перца , мелко порезанного
3/4 стакана зеленого болгарского перца , мелко порезанного
1 литр говяжьего бульона
2 ст. ложки томатной пасты
1 шт. репчатого лука
1/4 ч. ложки соли (по вкусу)
1/4 ч. ложки перца чёрного молотого
1/4 ч. ложки сушеной душицы
1/4 ч. ложки сушеного орегано
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 веточка базилика
2-3 веточки петрушки
1 чашка риса , белого
150 гр. сыра , чеддер или Моцарелла, для сервировки (по желанию)

150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 
В большой кастрюле или сковороде, на среднем огне нагреть 1 ст. ложку оливкового масла, после добавить говяжий фарш и приправить его солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится. Далее, выкладывайте говядину на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, отставьте в сторону.
 
Нагрейте оставшееся 1 ст. ложку оливкового масла в кастрюле, затем добавьте порезанный кубиками лук, мелко нарезанный красный и зеленый болгарский перец, обжаривайте 3 минуты, затем добавьте подавленный чеснок и обжаривайте ещё 30 секунд.
 
Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, петрушку, базилик, орегано и приготовленную говядину, затем приправить всё солью и перцем по вкусу.
 
Доведите до легкого кипения, затем нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, примерно 30 минут.
 
Пока суп кипит, приготовьте рис в соответствии с указаниями, указанными на упаковке, а затем, как только суп будет готов, подмешайте в желаемом количестве приготовленный рис в суп.

изображение_2021-09-28_180432 (551x700, 628Kb)
 
Подавайте суп теплым, дополнительно сверху натрите сыр (при желании), и украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!
 

изображение_2021-09-28_180526 (600x399, 484Kb)
 
Примечания для рецепта
Для более жидкой консистенции супа, не добавляйте весь рис, а для более густого добавьте его весь.
 
Кроме того, если вы планируете его оставить на следующий день, то не добавляйте рис в кастрюлю супа, просто добавьте его в каждую отдельную миску, а затем положите на хранение рис в отдельной емкости в холодильник, чтобы добавить его в суп на следующий день (иначе он превратится в кашу).
 
Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку