-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371121


Брутальное печенье с колбасой и сыром: слоистое, ароматное и очень вкусным и на вкус шедевральное!

Четверг, 17 Июня 2021 г. 06:21 + в цитатник

7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)Вкусный и оригинальный рецепт несладкого печенья с колбасой и сыром. По сути, это печенье закуска. Подается, например, с охлажденным бокалом пива. Но также очень хорошо и к кофе, для тех кто любит сочетание кофе с солеными закусками. Я использовала копченую колбасу салями, но подойдет любой сорт твердокопченой колбасы. Структура печенья получается слоистой и хрустящей. Само печенье очень заманчиво пахнет, и вкус шедевральный! Настоятельно рекомендую! У меня получилось 30 штучек!

f745-pechenie-s-kolbasoj (640x400, 193Kb)




148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

  • Тесто:
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • Начинка:
  • 100 г сыра
  • 80 г салями (копченой колбасы)
  • специи по желанию (у меня по щепотке орегано, тимьяна и чеснока)
  •  
  • Ингредиенты

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Готовим тесто. Муку и соль положить в комбайн, добавить кусочки холодного сливочного масла. Так как начинка у нас будет сама по себе соленая, то соли в тесто нужно положить немного, маленькую щепотку будет достаточно.

Готовим тесто.
Муку и соль

Смешать в комбайне, чтобы получилась крошка. Затем добавить холодное яйцо и замесить тесто. Слепить руками в шар. Если тесто мягкое, то положить в холодильник на 20-30 минут, но можно и сразу раскатывать.

Смешать в комбайне, чтобы
 

Подготовим начинку. Сыр и колбасу положить в комбайн. Добавить специи по вкусу, у меня орегано, тимьян и чеснок. Специи лучше класть в небольшом количестве, или же не класть вовсе, и так будет вкусно. К тому же колбаса обычно сама по себе часто содержит пряности и чеснок в составе.

Подготовим начинку. Сыр и

Измельчить как можно мельче. Желательно, чтобы начинка получилась как паста, ну или близко к этому.

Измельчить как можно мельче.

 

Раскатать тесто в тонкий пласт размером примерно 35 на 25 см.

Раскатать тесто в тонкий пласт

 

Равномерно разложить начинку по поверхности теста. Затем придавить ее к тесту.

Равномерно разложить начинку по

Скрутить в плотный рулет. Положить в холодильник на 2-3 часа или до полного застывания, так будет проще нарезать ровными кружочками.

Скрутить в плотный рулет.

 

Нарезать кружочками примерно 7 мм толщиной и разложить на противне.

Нарезать кружочками примерно 7

Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать печенье примерно 15-20 минут. Печенье полностью остудить.

Поставить противень в

Печенье с колбасой и сыром получается слоистым, ароматным и очень вкусным!

Печенье с колбасой и сыром

 

Печенье с колбасой и сыром

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку