Мясной рулет вместо колбасы: заворачиваем мясную начинку в бумагу |
По новому рецепту вкусный мясной рулет готовится быстро и получается сочным и совсем нежирным. Использовать будем сразу два вида мяса, которые сначала отобьем, а затем завернем в пергаментной бумаге косичкой.
Нарезаем мясо потоньше и отбиваем с двух сторон. Так же поступаем и с куриным филе. Мясо перчим, солим и начинаем формировать рулет. Выкладываем внахлест мясо на застеленную пергаментом рабочую поверхность.
Натираем на терке чеснок и распределяем его по всей поверхности мяса. Куриное филе располагаем поперек свинины.
И сворачиваем рулет в пергаменте. Нитками делаем косичку и надежно крепим по краям.
Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 90 минут.
В результате получился вкуснейший, сочный мясной рулет почти без капли жира.
Рубрики: | закусим на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |