-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369611


Минтай под шубой, только в духовке - вкуснее, чем форель на мангале!!!

Пятница, 14 Мая 2021 г. 06:21 + в цитатник

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Вариация всеми любимой селёдки под шубой, только в духовке! Получается намного сочнее и аппетитнее, а готовится даже проще! Очень рекомендуем, надеюсь, вам понравится!


maxresdefault (700x393, 321Kb)


✅ Ингредиенты

● Лук - 150 г (2 шт.)

● Морковь отварная - 250 г

● Сок лимона - 2 ст.л.

● Соль - 1 щепотка

● Свёкла отварная - 250 г

● Сахар - 1 ст.л.

● Филе минтая - 700 г

● Приправы для рыбы - 1 ст.л.

● Сметана - 250 г

● Петрушка - 30 г

● Сыр - 150 г

 



 

1. Возьмите форму для запекания и выкладывайте ингредиенты в следующей последовательности.
2. Первый слой - рыба и специи.
3. Второй слой - варёная натёртая свёкла с сахаром.
4. Третий слой - варёная натёртая морковь с с соком лимона и солью.
5. Четвёртый слой - лук полукольцами.
6. Пятый слой - сметана с зеленью.
7. Последний слой - натёртый сыр.
8. Запекать 30 минут при температуре 180°C
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку