Минтай под шубой, только в духовке - вкуснее, чем форель на мангале!!! |
Вариация всеми любимой селёдки под шубой, только в духовке! Получается намного сочнее и аппетитнее, а готовится даже проще! Очень рекомендуем, надеюсь, вам понравится!
✅ Ингредиенты
● Лук - 150 г (2 шт.)
● Морковь отварная - 250 г
● Сок лимона - 2 ст.л.
● Соль - 1 щепотка
● Свёкла отварная - 250 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Филе минтая - 700 г
● Приправы для рыбы - 1 ст.л.
● Сметана - 250 г
● Петрушка - 30 г
● Сыр - 150 г
Рубрики: | рыбный день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |