Готовим по рецепту советского ресторана: мясо по-кремлевски нежное словно паштет |
В свое время мясо по-кремлевски считалось фирменным блюдом избранных советских ресторанов. А ведь в приготовлении сам рецепт крайне прост, вся тонкость в длительности приготовления и сливочном масле, которое размягчает волокна и делает мясо нежным, словно паштет.
1,2 килограмма говядины
3 луковицы,
120 граммов сливочного масла,
50 миллилитров воды,
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки 6% уксуса,
1/3 чайной ложки пажитника,
чайную ложку сахара,
полторы чайных ложки соли.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |