-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371780


Это невероятно вкусно: печень с луком и гранатом

Среда, 07 Апреля 2021 г. 07:21 + в цитатник

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Если вы не любите печень, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте воспользоваться простым  рецептом. Так можно готовить говяжью, куриную и любую другую печень. Чувствую себя настоящим творцом на кухне! В процессе приготовления блюд отвлекаюсь от проблем и грустных мыслей. Для меня, главное, знать, это моя кулинария кому-то нужна, и кто-то будет довольно уплетать необыкновенную мою вкуснотищу. 


------_16587023109919357 (700x560, 386Kb) 

 
127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • Куриная печень
  • Мука
  • Репчатый лук
  • Гранат
  • Свежевыжатый гранатовый сок
  • Специи и зелень – по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Слегка обжарить печень, предварительно обваляв ее в небольшой количестве муки.
2. Обжарить до мягкости репчатый лук.
3. Смешать вместе лук и печень, пожарить, помешивая.
4. Добавить гранатовый сок и потомить под крышкой 5-7 минут до готовности.
5. Добавить специи по вкусу.
6. Подавать на стол, украсив зеленью и зернами граната!

Совет: очищенную от пленок печень незадолго до приготовления вымочите в молоке, так она станет мягче.

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку