-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369754


Творожное печенье-розочки с безе - гости обомлели, дети обалдели!!!

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 07:26 + в цитатник


accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Предлагаю приготовить вкусное творожное печенье с безе. Несладкое тесто отлично сочетается с начинкой - безе. Рецепт этого печенья из серии быстро и вкусно. Минимум продуктов и времени — максимум удовольствия.



Съедается оно мгновенно, оторваться от него невозможно, после каждого съеденного печенья рука автоматически тянется за следующим.



u-af5c04f7b175ce68943a7b80b873a4bb (600x450, 205Kb)





127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Мука пшеничная – 450 г



Творог – 250 г



Масло сливочное – 200 г



Сахар – 200 г



Куриное яйцо – 3 шт.



Сода пищевая – 0.5 ч.л.



Сок лимонный – 0.5 ч.л.



Ваниль натуральная – 1 г



Выход: 50 штук


126190588_4 (262x38, 23Kb)


Для приготовления творожного печенья-розочки с безе необходимо подготовить следующие ингредиенты.



 



Вначале необходимо отделить белки от желтков. Сливочное масло положить в морозильную камеру на 10 минут. В блендер просеять муку, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.




 


Измельчить в крошку. Если у вас нет блендера, необходимо просеять муку в глубокую миску, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и перетереть в крошку.




 


Добавить желтки, творог, соду, гашенную лимонным соком, и замесить гладкое и эластичное тесто.




 


Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.




 


Белки с ванилью взбить миксером до пышной массы.



 



Затем включить миксер на максимальную скорость и постепенно добавить сахар. Взбить массу до устойчивых пиков.




 


Разделить тесто на 4 части.




 


Одну часть теста тонко раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 часть безе.




 


Cвернуть в рулет и разрезать на кусочки шириной 3 см. Таким же образом поступить с оставшимся тестом и безе.




 


Рулетики выложить срезом вниз на противень с пергаментом.




 


Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25 минут.





 


Творожное печенье с безе в виде розочек готово. Приятного аппетита!





 

Творожное печенье-розочки с безе — рецепт с фото пошагово


 

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

Megapolis   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2021 г. 15:30 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
proxy.imgsmail.ru-3 (150x150, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 16:46ссылка
Угощайтесь!
Печенье имеет нежный вкус -
К столу большой и сладкий плюс!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку