Хрустящие овощи с мясом по-корейски в ароматном соусе
|
|
Среда, 27 Января 2021 г. 06:20
+ в цитатник
Очень простое и вкусное блюдо из разряда на скорую руку. Не знаете, что приготовить вкусненького на обед или ужин, готовьте хрустящие овощи с мясом в ароматном соусе. Овощи с мясом получаются просто невероятно аппетитными и ароматными, остроту блюда регулируйте сами. Помните, что чем мельче острый перец, тем он острее. Так что добавляйте тот перец, который вы любите. Все приготовление занимает не больше 30 минут.
-
морковь — 1 шт.
-
репчатый лук — 1 шт.
-
острый перец — 1 шт.
-
капуста белокочанная — 200 г.
-
свиная вырезка — 200 г.
-
чеснок — 2 зубчика
-
копченая паприка — 1/2 ч. л.
-
томатный кетчуп — острый 2 ст. л.
-
кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
-
соевый соус — 4 ст. л.
-
рыбный соус — 2 ст. л.
-
масло кунжутное — 2 ст. л.
-
кунжут
В сковороду влить небольшое количество кунжутного масла. Морковь натереть и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить к морковке.
Острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
За это время нарезаем длинной соломкой капусту и выкладываем ее в сковороду к овощам.
Чеснок мелко нарезать и положить к овощам.
Мясо нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в сковороду.
Влить кисло-сладкий соус.
Все как следует перемешать.
Капнуть еще немного кунжутного масла, тушить еще 5-7 минут.
Подать к столу, приятного аппетита!
Овощи с мясом по-корейски
Метки:
капуста
морковь
лук
острый перец
свинина
кунжут
кетчуп
Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-