Моментальное дрожжевое тесто, легкое, как пух! |
Несколько минут - и великолепное дрожжевое тесто для пирожков готово! Тесто легкое, как пух! Пирожки получаются очень вкусными! Приготовьте, и этот рецепт станет вашим любимым!
Мука - 600-650 г | ||
Вода теплая - 1 стакан | ||
Вода горячая (кипяток) - 1 стакан | ||
Сахар - 1 ст. л. | ||
Соль - 1 ч. л. | ||
Дрожжи свежие прессованные - 50 г | ||
Масло растительное - 3 ст. л. |
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |