-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


Моментальное дрожжевое тесто, легкое, как пух!

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 06:19 + в цитатник

Несколько минут - и великолепное дрожжевое тесто для пирожков готово! Тесто легкое, как пух! Пирожки получаются очень вкусными! Приготовьте, и этот рецепт станет вашим любимым!




 


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Мука - 600-650 г
Вода теплая - 1 стакан
Вода горячая (кипяток) - 1 стакан
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи свежие прессованные - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



Подготавливаем продукты. Муку просеиваем. Для теста нам понадобится два стакана воды - сперва стакан теплой воды, затем стакан кипятка.
 
Вливаем в миску теплую воду, добавляем соль, масло, сахар и дрожжи.
 
Хорошо размешиваем, добавляя 4-5 ст. ложек муки.
 
Добавляем стакан кипятка, хорошо перемешиваем.
 
Всыпаем муку и замешиваем тесто - сперва ложкой, чтобы не обжечься, затем руками.
 
Дрожжевое тесто для пирожков готово! Можно формовать пирожки, заранее определившись с начинкой, и жарить их!
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 22 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2020 г. 16:11 (ссылка)
i (4) (411x411, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2020 г. 17:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку