Луковый мармелад: Звучит, конечно, так себе… Но вот поверьте, эта штука… у меня безусловный хит дома. |
Луковый мармелад еще называют конфитюром или джемом. Суть одна – это и не мармелад, и не джем, и не конфитюр. Это соус. Готовят его чаще всего из красного лука. Едят луковый мармелад с паштетом, котлетами или мягкими сырами в белой плесени, часто добавляют в бургеры.
Для конфитюра лучше всего взять незлой сладкий лук. Белый или красный – неважно. Просто к красному луку надо добавить красное вино, а к белому – белое. К белому лучше всего вино из винограда сорта мускат, получится очень ароматный джем. Вы знали, что мускатное вино раньше дамы использовали как духи? Надо будет попробовать. Такая экономия.
Рубрики: | закусим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |