-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


Новый рецепт паштета – восторг от вкуса, удовольствие от приготовления!

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 06:10 + в цитатник

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Я решила поделиться простым рецептом, по которому готовить паштет – одно удовольствие!

 

Паштет из говяжей печени

● Говяжья печень - 500 г

● Лук - 100 г (1 шт.)

● Прованские травы - 1 ч.л.

● Соль - 1 ч.л.

● Перец - 1/4 ч.л.

● Лавровый лист - 1 шт.

● Вино красное сухое - 50 мл

● Бульон - 200 мл

● Фасоль красная - 1 банка

● Чеснок - 1 зубчик

● Сыр маскарпоне - 100 г

Пошаговое приготовление:

1. Говяжью печень с луком, прованскими травами, солью, перцем, лавровым листом, красным вином и бульоном отварите 20 минут.

2. Слейте оставшуюся жидкость, добавьте чеснок, красную фасоль и пюрируйте блендером.

3. Вмешайте сыр маскарпоне и отправьте паштет в холодильник на 1 час.

 

 


 

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку