Плов, который всегда получается - готовится легко и просто, без всяких понтов и заморочек! |
Многие боятся готовить плов - то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов - это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!
Мясо (курица, баранина и т.д.) - 1 кг | ||
Рис (длиннозерный пропаренный или другой рис) - 1 кг | ||
Морковь - 1 кг | ||
Лук репчатый - 4 шт. | ||
Чеснок - 2 головки | ||
Перец острый свежий - 2 стручка | ||
Зира или другие пряности - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Масло растительное - 250-300 мл |
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |