Котлеты пышные "Царские" - невероятно нежные, сочные и очень вкусные
|
|
Среда, 05 Августа 2020 г. 06:21
+ в цитатник
Надоели обычные котлеты? Давайте приготовим Царские!
Действительно, котлеты, достойные царского стола. Невероятно нежные, сочные и очень вкусные. Такие котлеты не стыдно подать даже к праздничному столу. Двойная панировка, хрустящая корочка и сливочное масло, которое пропитывает серединку каждой котлеты. Котлеты пышные "Царские" разукрасят ваши будни. Подавайте котлеты с картофельным пюре, макаронами, рассыпчатым рисом или свежими овощами. Очень рекомендуем! Приятного аппетита!
-
говяжий фарш — 400 г.
-
репчатый лук — 1/2 шт.
-
панировочные сухари — 2 ч. л. + 4 ст. л.
-
кунжут — 2 ст. л.
-
яичные желтки — 1 шт.
-
масло сливочное — 4 небольших кусочка
-
соль, перец по вкусу
-
яичный белок — 1 шт.
-
мука
-
растительное масло
ШАГ 1.
Фарш положить в миску. Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 3.
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 4.
Добавить соль и перец, перемешать до однородного состояния.
ШАГ 5.
Разделить фарш на 4 части. Берем одну часть фарша, расплющиваем его на ладони. В серединку кладем ломтик сливочного масла.
ШАГ 6.
Соединяем противоположные стороны, прищипываем и придаем форму котлеты.
ШАГ 7.
Подготовить все котлеты.
ШАГ 8.
В миске смешать панировочные сухари и кунжут.
ШАГ 9.
Белок слегка взбить.
ШАГ 10.
Обмакнуть котлету в белке.
ШАГ 12.
Снова обмакнуть в белке.
ШАГ 13.
Обвалять в панировочной смеси.
ШАГ 14.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 15.
Обжаривать с двух сторон до полной готовности.
ШАГ 16.
Переложить котлеты на блюдо.
ШАГ 17.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Метки:
котлеты
говяжий фарш
панировочные сухари
яйца
кунжут
масло сливочное
Процитировано 27 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-