Хрустящие кабачковые рулетики
|
|
Вторник, 14 Июля 2020 г. 06:10
+ в цитатник
Простое, но очень вкусное блюдо. Для летних посиделок самое то!
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/10/27/2742798_57347-640x480.jpg)
![148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/153/146/153146879_148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
Кабачок (небольших) — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Шейка свиная (копчено-вареная) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
![148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/153/146/153146880_148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
![Хрустящие кабачковые рулетики фото Хрустящие кабачковые рулетики фото](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/10/19/2742789_27087-300x0.jpg)
Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.
![Хрустящие кабачковые рулетики ингредиенты Хрустящие кабачковые рулетики ингредиенты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/10/20/2742790_84133-300x0.jpg)
Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.
![Хрустящие кабачковые рулетики Кабачок Хрустящие кабачковые рулетики Кабачок](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/10/21/2742791_70185-300x0.jpg)
На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.
![Хрустящие кабачковые рулетики Сыр твердый Хрустящие кабачковые рулетики Сыр твердый](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/10/22/2742792_23443-300x0.jpg)
Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.
![Хрустящие кабачковые рулетики Шейка свиная Хрустящие кабачковые рулетики Шейка свиная](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/10/24/2742794_28322-300x0.jpg)
Яйца взболтать с солью и перцем.
Окунуть каждый рулетик в яйцо.
![Хрустящие кабачковые рулетики Яйцо куриное Хрустящие кабачковые рулетики Яйцо куриное](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/10/25/2742795_20549-300x0.jpg)
Затем обвалять в панировочной смеси.
![Хрустящие кабачковые рулетики Сухари панировочные Хрустящие кабачковые рулетики Сухари панировочные](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/10/25/2742796_20994-300x0.jpg)
Выложить рулетики в форму для запекания.
Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.
Метки:
рулетики
кабачки
сыр
ветчина
яйца
сухари панировочные
Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
1
Сохранили
-