Жульен из грибов и помидоров |
Летом иногда так хочется любимых блюд, которые обычно мы готовим в холодное время года, например, жульен. Но, согласитесь, с жирной сметаной оно получается довольно тяжелым. Альтернатива - приготовить вкусный и ароматный жульен с грибами и томатами. Рецепт классический, единственное что мы поменяли - сметану заменили на консервированные томаты. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо. Жульен из грибов и помидоров можно подать к столу в качестве обеда или ужина, или приготовить к праздничному столу. Приятного аппетита!
Подайте жульен с грибами и помидорами к столу. Приятного аппетита.
Рубрики: | закусим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |