Закуска из кабачков с ореховой заправкой - быстро, вкусно и пикантно! |
Слегка обжаренные молодые кабачки остаются немного плотными. В сочетании с оригинальной заправкой они послужат чудесной закуской! Изюминка этого блюда - интересная заправка, приготовленная из измельченных грецких орехов с добавлением соевого соуса, лимонного сока, зелени и чеснока. Получается быстро, вкусно и пикантно!
(на 2 порции) | ||
Кабачки молодые - 350 г | ||
Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
Соль - 1/2 ч. ложки | ||
* | ||
Для заправки: | ||
Орехи грецкие - 35 г | ||
Соевый соус - 1 ст.ложка | ||
Сок лимона - 1 ст. ложка | ||
Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
Петрушка свежая - несколько веточек (10 г) | ||
Лук зелёный - 1 шт. (7 г) | ||
Перец чёрный молотый - на кончике ножа |
Рубрики: | закусим ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |