Привет! Предлагаю Вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт "Баунти". Какая же это вкуснятина, попробуйте и получите настоящее удовольствие!
Тесто
Сахар — 150 г
Маргарин (75%) — 200 г
Сметана — 60 г
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Разрыхлитель теста — 18 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Начинка
Белок яичный — 6 шт
Сахар — 150 г
Стружка кокосовая — 150 г
Крем
Сахар — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Молоко — 300 мл
Желток яичный — 6 шт
Масло сливочное — 300 г
Время приготовления: 60 минут
Соединить сахар, растопленный маргарин, сметану и перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао и замесить мягкое тесто.
Для начинки белки взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать.
Тесто разделить на 3 части, раскатать одну часть и выложить в смазанную форму сверху выложить кокосовую начинку (1/3), выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Так же выпечь еще два коржа.
Для крема соединить сахар, муку, ванильный сахар и перемешать, добавить молоко, яичные желтки и хорошо перемешать. На маленьком огне, постоянно помешивая заварить до густоты.
Сливочное масло взбить добавляя понемногу охлажденный заварной крем. Смазать коржи кремом, сверху украсить тертым шоколадом. Оставить пропитаться.